• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: This one (список заголовков)
01:43 

Air-3

This one
I live, I die, I live again
Я безумно люблю пустыню, и поэтому эта серия всегда меня слегка завораживала :) Сложно представить, что в этом бескрайнем море песка можно что-то найти и не потеряться при этом (я до сих пор не понимаю КАК они все нашлись и нашли врата - ну ладно те у кого был пульт (и кстати был он не у Илая Х), но как Грир нашел Скотта? Неужели шел по следам? Как они на обратном пути не промахнулись мимо врат??) И кстати я только сейчас поняла, что пустыню наверняка образовали эти эти странные летучие формы жизни - просто выпив всю воду :))

Мне кажется, звездой этого эпизода стал Грир - его взаимодействие с рашем и Скоттом показало его с разных сторон, и я даже не помню, может я полюбила его после этого эпизода, а может с самого первого What the heeeeel is that? Х)))

И кстати, я так и не поняла что мотивировало Илая пойти в экспедицию вместе со всеми? Это ведь уже не первая незнакомая планета, на которой он оказался (хотя на предыдущей он конечно мало что успел увидеть))), да и сразу понятно было, что они идут не на прогулку красотами любоваться, а в тяжелую поисковую миссию. В любом случае ни он, ни Франклин, ни Раш там бы долго не протянули на таком марафоне по жаре я думаю.) и меня всегда умиляло как одну-другую серию после этого они ходили с обгоревшими лицами 8))) последовательно!)

П.С.: Все никак не могу разобраться с расширенной версией 8(( На рутрекере таких раздач всего три, одна из них та самая которую я качала и смотрела, вторая адского размера блюрей, и третья кажется та что мы смотрели с мамой. Все, что я смотрела выглядит одинаково, и я бы даже успокоилась возможно если бы не эти напоминания в соо) Например вот этой сцены я никогда не видела, и как ее найти? С интернета серию уже не скачаешь, ни одного сида на раздачах, по ссылке с тумблера те же самые серии( А вы, дорогие софандомовцы, узнаете эти кадры?


01:14 

тоже so-fragged

This one
I live, I die, I live again

01:13 

автор so-fragged, источник указан в предыдущем посте

This one
I live, I die, I live again

02:21 

This one
I live, I die, I live again
Честно говоря, когда я смотрела эту серию в первый раз, я не поверила в этот монолог Раша. Сейчас, вспоминая о его потере жены уже проще принять его искреннее сопереживание, но поначалу мне казалось что он немножко себе противоречит)
И все-таки, очень приятно видеть его таким - искренним, открытым, сочувствующим.
Гифки взяты из , автор

40 дней просмотра ЗВВ

главная