01:43 

Air-3

This one
I live, I die, I live again
Я безумно люблю пустыню, и поэтому эта серия всегда меня слегка завораживала :) Сложно представить, что в этом бескрайнем море песка можно что-то найти и не потеряться при этом (я до сих пор не понимаю КАК они все нашлись и нашли врата - ну ладно те у кого был пульт (и кстати был он не у Илая Х), но как Грир нашел Скотта? Неужели шел по следам? Как они на обратном пути не промахнулись мимо врат??) И кстати я только сейчас поняла, что пустыню наверняка образовали эти эти странные летучие формы жизни - просто выпив всю воду :))

Мне кажется, звездой этого эпизода стал Грир - его взаимодействие с рашем и Скоттом показало его с разных сторон, и я даже не помню, может я полюбила его после этого эпизода, а может с самого первого What the heeeeel is that? Х)))

И кстати, я так и не поняла что мотивировало Илая пойти в экспедицию вместе со всеми? Это ведь уже не первая незнакомая планета, на которой он оказался (хотя на предыдущей он конечно мало что успел увидеть))), да и сразу понятно было, что они идут не на прогулку красотами любоваться, а в тяжелую поисковую миссию. В любом случае ни он, ни Франклин, ни Раш там бы долго не протянули на таком марафоне по жаре я думаю.) и меня всегда умиляло как одну-другую серию после этого они ходили с обгоревшими лицами 8))) последовательно!)

П.С.: Все никак не могу разобраться с расширенной версией 8(( На рутрекере таких раздач всего три, одна из них та самая которую я качала и смотрела, вторая адского размера блюрей, и третья кажется та что мы смотрели с мамой. Все, что я смотрела выглядит одинаково, и я бы даже успокоилась возможно если бы не эти напоминания в соо) Например вот этой сцены я никогда не видела, и как ее найти? С интернета серию уже не скачаешь, ни одного сида на раздачах, по ссылке с тумблера те же самые серии( А вы, дорогие софандомовцы, узнаете эти кадры?


Комментарии
2015-04-12 в 08:20 

grassa
Всё путём...
This one, Пустыню для съемок они нашли обалденную! Безумно красиво. Сочетание ярко синего неба и раскаленного белого песка завораживает. Тоже очень люблю этот эпизод.

Сложно представить, что в этом бескрайнем море песка можно что-то найти и не потеряться при этом
Для меня это тоже загадка. Ориентирование на местности не входит в перечень моих талантов)))))))))))

И кстати я только сейчас поняла, что пустыню наверняка образовали эти эти странные летучие формы жизни - просто выпив всю воду
Ага, я тоже об этом думала. И сочувствую той ледяной планете, куда потом этих прозрачных жучков отправят.

Мне кажется, звездой этого эпизода стал Грир - его взаимодействие с рашем и Скоттом показало его с разных сторон, и я даже не помню, может я полюбила его после этого эпизода, а может с самого первого What the heeeeel is that? Х)))
Грир красавец. Его интонации просто обожаю. Когда он Раша попинал и воды не дал, я думала "Вот гад", а когда он потом этой водой Скотта отпаивал - "Ну надо же, обо всем подумал". Грир хороший парень, просто не надо его задирать и все будет нормально.

И кстати, я так и не поняла что мотивировало Илая пойти в экспедицию вместе со всеми? Это ведь уже не первая незнакомая планета, на которой он оказался (хотя на предыдущей он конечно мало что успел увидеть))), да и сразу понятно было, что они идут не на прогулку красотами любоваться, а в тяжелую поисковую миссию.
Ну, Икар не считается. Он там и оглядеться не успел. А тут - другой конец вселенной, почти иная реальность. Конечно, Илай побежал за приключениями. тем более, что он пока еще не осознал всей опасности их положения, как мне кажется, относится ко всему как к компьютерной игре, где опасности ненастоящие. И потом, они наверно рассчитывали известь быстро найти, а не мотаться по пескам почти весь день.

По поводу расширенной версии - я смотрела вот эту rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3192504, там якобы есть 13 расширенных сцен.
Во всяком случае, эта сцена с переглядыванием точно есть. Это сцена перед уходом группы на песчаную планету.

2015-04-12 в 13:42 

This one
I live, I die, I live again
Grassa, команда тоже ориентировщики те еще)) Мы пойдем на то, что назовем западом, а потом пойдем обратно на юговосток!! вот это точность, ужас просто)) люди в лесу блуждают даже при наличии ориентиров, а тут ни одного на сто миль кругом.)

И сочувствую той ледяной планете, куда потом этих прозрачных жучков отправят.

Да, похоже ее ждет та же судьба( Но сами по себе жучки очень интересные, мне нравится что их не сделали просто классическими врагами, а они так, просто очень неудобные, но не злые) даже любопытные)

Когда он Раша попинал и воды не дал, я думала "Вот гад", а когда он потом этой водой Скотта отпаивал - "Ну надо же, обо всем подумал".
Черт, а я об этом не подумала)) действительно, Грир же мог приберечь воду для Скотта. И то как он за Скоттом отправился в пустыню это конечно :heart:

По поводу расширенной версии - я смотрела вот эту
Мистика какая-то) Я тоже смотрела ее и этой сцены там не увидела, у врат Скотт оборачивается к Янгу и тот желает им удачи, после этого кадр сразу же перескакивает на пустыню.( А какое точное время сцены?

2015-04-12 в 16:39 

Anima Obscuri
Злостный дух
This one, я эти кадры, где Раш с Янгом переглядываются, точно помню, они в конце первой сдвоенной серии, прямо на последних минутах)))

2015-04-12 в 17:45 

grassa
Всё путём...
This one, сериал сейчас не пересматривала, точное время сказать не могу, но сцену эту стопудово видела. Или это я гифок насмотрелась, помню то, чего не было? :hmm:
Постараюсь поискать

2015-04-12 в 20:10 

This one
I live, I die, I live again
Anima Obscuri, я так и подумала, но ни в одном из вариантов серий, которые просмотрела, ее не обнаружила((

2015-04-12 в 20:19 

This one
I live, I die, I live again
Anima Obscuri, я так и подумала, но ни в одном из вариантов серий, которые просмотрела, ее не обнаружила((

2015-04-12 в 20:35 

r2r
"We are on a ship, but we have no idea where we are in relation to Earth". || Stargate Fandom Team ||
Я тоже смотрела вариант с переглядками, но где мы его качали, не помню.

Ориентирование в пустыне - если ветра не было, можно по следам идти, они хорошо читаются. А к Вратам выходить с помощью пульта от кино, там есть примитивный "навигатор". Хотя я не помню, насколько они к этому моменту успели разобраться с функциями пульта. Так-то Илай до самого конца второго сезона всё в нём что-нибудь новенькое изыскивал.)))

У Грира должна быть подготовка по выживанию в дикой местности. В том числе - "как не продолбаться в пустыне". Он морпех.))
У Скотта чуть-чуть тоже должна быть, но вряд ли серьёзная, пилотов этому учат, но по минимуму.

Пустыня красивая. Даже забываешь, насколько она опасная и чужая. А у Илая первая планета, да. Или вторая. Или первая в чужой галактике. Икар всё-таки освоенная людьми территория, а тут совсем неизведанные рубежи.)

2015-04-12 в 21:52 

Anima Obscuri
Злостный дух
This one, могу посоветовать вот отсюда попробовать скачать: cxz.to/serials/ig2HTDbXaXLljewjkVlLWw-zvezdnyje...
Это не торрент, обычный обменник.

2015-04-12 в 22:46 

grassa
Всё путём...
This one, уф, нашла. Вот здесь онлайн можно посмотреть. Сцена из "Воздух, часть 2" на 42 минуте. Правда в озвучке((
atlantis-tv.ru/online/sgu/season1

2015-04-13 в 03:18 

This one
I live, I die, I live again
Anima Obscuri, спасибо, поставила на закачку английскую версию, завтра проверю)

Grassa, эх озвучка)) ну если версия со скачкой не покатит, обязательно посмотрю, спасибо!!

r2r, насчет пульта понятно, но пульт был всего один, а группы две) плюс все еще разбрелись немного, и неизвестно конечно сколько там блуждал скотт, но могло оказаться так что следовать по его следам - это делать большой крюк и Грир мог бы тупо не успеть) ну в общем это я придираюсь уже^^
Эх, побольше бы таких неизведанных рубежей показывали! :3 я бы могла смотреть и читать про приключение я разных мирах бесконечно :333

2015-04-13 в 03:36 

This one
I live, I die, I live again
Anima Obscuri, ееееее, сработало!!! Сцена с переглядками есть, спасибо огромное! Теперь придется снова пересматривать))))

Сегодня не успела ничего написать про 4ую серию, завтра (в понедельник) надеюсь что будет больше всего сразу про две)

2015-04-13 в 19:28 

Anima Obscuri
Злостный дух
This one, ура! :buddy:

   

40 дней просмотра ЗВВ

главная